一代Win中文修改版

返回首页 简单说明 分类列表 下载地址
简单说明:
  1. 本页面提供吧友修改版本
  2. 之所以把修改版本跟官方版本区分开,是鉴于修改度比较大、难度有调整、出怪和模式等有修改
  3. 本分类为windows平台专用版本,安卓手机上可以通过安装Exagear之类模拟器来使用,会较卡
  4. win10下报fatal error错误解决方法
返回顶部
分类列表
  1. 牛二龙疼的beta版
  2. 1.0汉化3.1最终版 (32.4M)
  3. 1.0汉化3.1版 (29.2M)
  4. 1.0崇明人家123强化版v96 (107.1M)
  5. 1.0崇明人家123强化版(全) (4.2M)
返回顶部
牛二龙疼的beta版
语言:中文
基本简介
感谢植吧"牛二龙疼"制作提供
修改内容详见原帖
和朋友一起修改的PVZ改版,有兴趣的小伙伴来玩玩
下载地址:版本列表(提取码:5yug)
返回顶部
1.0汉化3.1最终版
语言:中文 大小:32.4M
基本简介
感谢植吧玩窝头网络工作室制作提供
窝窝头753原帖
这个版本是植物大战僵尸超清汉化3,1版系列的最终版本,以后关于这个版本只会再发布更新,不会再发布新的独立版本。这次的版本主要更新了UI字体、 优化了字库、提升了场景画质、植物阳光、僵尸血量以及关卡出怪等等一些内容。冒险模式非常的难,在原版的基础上增加了冒险模式的出怪量;新增了一个小游戏“巨人之怒”, 解锁了所有隐藏关卡,游戏整体大小减少,画质进一步提升。
下载地址:3.1最终版(提取码:hiai)
返回顶部
1.0汉化3.1版
语言:中文 大小:29.2M
基本简介
感谢植吧玩窝头网络工作室制作提供
窝窝头753原帖
结合中文汉化1.0\1.2和年度版中的较为优秀的素材加以修改整合出来的版本,其中对图鉴进行了重新汉化,两个版本共有的主要更新有以下几点:
  1. 对图鉴重新汉化,增加了用数值对僵尸生命值的介绍。
  2. 修改了舞者僵尸(舞王僵尸)的视觉形象,优化了舞者僵尸掉头颅时不掉假发这个不符合常理的设定
  3. 主菜单墓碑上的文字统一采用了年度版中的字体。
  4. 迷你游戏、益智游戏、生存模式中的关卡使用年度版的翻译。
  5. 对游戏的兼容性最大限度提升,保证正常情况下不弹窗、不闪退。
  6. 删除了原来汉化版中黑夜场景墓碑上的文字。
植物大战僵尸汉化3.1版的两个版本大致更新基本一致,但是个别地方两个版本有些差异:
  1. 完美版: 正常情况下不会弹窗,游戏效果达到最佳,需要安装字体。
  2. 加强版: 在完美版的基础上,主程序替换为吧友 @崇明人家123 强化版植物大战僵尸的主程序。解锁了隐藏关卡(包括剩下几个场景的无尽),改动了部分细节,不确定游戏的稳定性。
下载地址: 完美中文版 中文加强版
返回顶部
1.0崇明人家123强化版v96
语言:中文 大小:107.1M
基本简介
本链接是完整游戏包下载后可以直接玩
感谢植吧“崇明人家123”制作提供v95之前版本
感谢植吧“king3唐三”提供v96版本
崇明人家123原帖 king3唐三原帖
僵尸得到了极大强化
“我会说我这个版本的冒险一周目都过不去吗?”
这个出怪模式非常刺激,需要你强大的pvz功底和运气
铁桶铁门、显示隐藏关卡、允许后台运行、刺激的出怪模式、无限制出怪等几十项改变
下载地址:安装包
返回顶部
1.0崇明人家123强化版(全)
语言:中文 大小:4.2M
基本简介
本链接只提供95版的完整压缩包和0-95版的所有exe主程序 压缩包,只玩95版的直接下载95安装包解压即可玩,如果需要玩0-94版,再下载本链接提供的主程序exe压缩包,把其它版本的主程序解压到游戏目录直接运行即可。
感谢植吧“崇明人家123”制作提供0-v95
崇明人家123原帖
僵尸得到了极大强化
“我会说我这个版本的冒险一周目都过不去吗?”
这个出怪模式非常刺激,需要你强大的pvz功底和运气
铁桶铁门、显示隐藏关卡、允许后台运行、刺激的出怪模式、无限制出怪等几十项改变
关于植物大战僵尸95改版的作弊指令
因为经常有问这个问题的人,所以特意提一下
dance:将卡槽中的普通坚果替换为爆炸坚果,一次性生效
daisies:可以让关卡不再出现墓碑,持续有效,如要关闭此功能就再按一次
future:可以切换当前关卡的bgm,每次按键可以播放下一个bgm,直到完成一个轮回
(此指令尚有bug懒得修复,即不能在无bgm的关卡使用,否则会崩溃)
pinata:可以让僵尸进家后不会死,持续有效,如要关闭此功能就再按一次
trickedout:可以触发当前场地上的小推车,一次性生效
sukhbir:可以开启无视阳光,无冷却,紫卡直接种的功能
实际上原版还有一个上上下下左右左右BA的彩蛋指令,按了并不会发生任何事情,但是可以听到一声音效,注意这个彩蛋是原版就存在的,另外,我所有的改版链接在”冥谷川恋所有现存的改版链接”里有,是所有版本的,从0-95都有,虽然中间有很多缺失,而且大部分是修改的中间产物。
已知0版,16版,38版,42版,46版,52版,58版,59版,62版,68版,74版,80版,82版,84版,90版,95版是可以正常游玩的
下载地址: 完整95版(码:19ty) 主程序包(码:3th4)
返回顶部